Отдел жилищных отношений города Актобе информирует очередников МИО!
10.07.2020 Общее

Сектор учета жилищного фонда доводит до сведения очередников местного исполнительного органа о дополнительном приеме заявлений с 13 по 17 июля 2020 года по линии Казахстанской Ипотечной Компании на реализацию квартир. Реализация жилья осуществляется путем аренды с последующим выкупом сроком до 20 лет.

Жилье по данному направлению реализуются в мкр. «Нур Актобе» дом №200, это 76  квартиры:

1 комнатные квартиры -73 штук (от 36 до 40,4 м.кв.)

2 комнатные квартиры –2 штук (53,8 м.кв.)

3 комнатные квартиры - 1 штук (69,2 м.кв.)

Стоимость аренды составляет 752 тенге за 1 кв.м.

А также по ул. Д.А.Кунаева, в доме 3В:

1) 1 комнатные квартиры в количестве –2 штук (площадью 40,30-42,40 кв.м.);  

Стоимость аренды составляет 918 тенге за 1 кв.м.

Принять участие смогут только очередники местного исполнительного органа, состоящие по категориям: многодетные семьи, не полные семьи, инвалиды 1 и 2 групп,  семьи, имеющие или воспитывающие детей-инвалидов, дети-сироты, оралманы, работники бюджетной сферы.    

Для подачи заявления необходимо очереднику МИО отправить заявку на эльектронную почту Zhilfond_kik@mail.ru в произвольной форме с обязательным указанием адреса и количеством комнат.

Убедительно просим в заявлениях указывать достоверные контактные телефоны.

Примечание после подачи заявления по вышеуказанной программе координаты (контактные телефоны) претендентов будут направлены, напрямую в Казахстанскую  Ипотечную  Компанию для подтверждения оценки платежеспособности, при этом в жилищный отдел не нужно обращаться.