Асхат Шахаров был избран председателем Актюбинского городского филиала партии «Nur Otan”
03.08.2020 Общее

Аким города Асхат Шахаров был избран председателем Актюбинского городского филиала партии «Nur Otan” Конференция партии «Nur Otan” прошла в онлайн формате. В городе насчитывается 14 150 члена партии. Для участия в конференции было избрано 140 делегатов, из них 32 делегата сидели в зале, 62 делегата приняли участие в онлайн режиме, 46 делегатов по уважительным причинам не смогли принять участие.
Первый заместитель председателя областного филиала партии Ербол Данагулов вручил Асхату Шахарову удостоверение председателя партии «Nur Otan”.
«В работах,проводимых в городе члены партии должны внести свой вклад! Прежде всего контроль, надзор, необходима конкретная работа, направленная на то чтобы донести и выполнить требования населения. Сейчас в городе ведутся работы по строительству дорог и благоустройству. Запланированные и обещанные работы мы должны завершить до конца года! И мы должны показать результат о проделанной работе. Уверен, что обещанные и запланированные задачи мы выполним!»- отметил Асхат Шахаров.