527

Дата обращения 02.01.2019 Городское управление
ФИО
Секимбаев Турегали Ушкович
Текст вопроса
На основании устного отказа представителя управления координации занятости и социальных программ Актюбинской области, по вопросу моих дальнейших действий, после присвоения статуса Оралмана, убедительно прошу Вас разъяснить мои дальнейшие действия.
02.01.2019г. С уважением Секимбаев Турегали Ушкович 1963г. рожд. , ИИН 630101001267
Ответ

Здравствуйте, Турегали Ушкович! ГУ «Отдел занятости и социальных программ города Актобе» по вопросу о регистрации в качестве безработного Секимбаева Тургали Ушковича сообщает следующее:

Секимбаев Тургали Ушкович – 1963 года рождения, образование средне-специальное, специальность «строитель». Присвоен статус Оралман.

27 декабря 2018 года при обращении в ЦЗН ему была предоставлена полная информация о реализации Программы развития продуктивной занятости и массового предпринимательства «Енбек». Предложены социальные и общественные работы, курс переподготовки, постоянные рабочие места. Ищет работу по специальности, выдано направление в ТОО «Казахтуркмунай», в качестве «старшего инженера по надзору за строительством», на которые был получен отказ от работодателя. В данное время резюме Секимбаева Тургали находится на рассмотрении. 24 января 2019 года Тургали Ушковичу был зарегистрирован в качестве «лица, ищущего работу», регистрация в качестве «безработного» назначена на 07 февраля 2019 года.

Вопрос о трудоустройстве Т.Секимбаева находится на контроле Центра занятости населения.