Дата обращения 21.05.2020 Социальная сфера
ФИО
Нурабаева Раиса Сергеевна
Текст вопроса
Добрый день, Асхат Берлешевич!
Недавно смотрела Ваше выступление по облагораживанию дворов, я проживаю по адресу Абулхаир хана, д.43/1, у нас общий двор с домами №43, 45, 47, 45/1, то есть у нас один общий большой двор, во дворе есть 2 детские площадки, которые абсолютны пустуют, детям приходится играть в соседних дворах, где есть детские площадки либо на территории школ, также так как во дворе много машин, нет специальной парковки и дорога в другой двор проходит через нас, машины "летают", детям небезопасно просто гулять во дворе. Из одной площадки можно сделать полноценную площадку для детей, а из другой площадки и прилегающей территории можно сделать вполне вместимую парковку. Хотелось бы узнать будет ли по данной программе облагораживаться наш двор, если нет, то хотелось бы, что Вы обратили внимание на наш двор и включили нас в эту программу.
Ответ

Здравствуйте Раиса Сергеевна!

На сегодняшний день потребность в детских игровых площадках согласно поступающим заявлениям от физических и юридических лиц составляет более 300 шт., в связи с ограниченностью финансирования выполнить такой объем за один год не представляется возможным.

            Дополнительно сообщаем, что заявка внесена в список необходимых мест для устройства  детской площадки. Работы будут производиться в рамках выделяемых средств.