164

Дата обращения 30.04.2018 Городское управление
ФИО
Даулетбаев Болат Асхатович
Текст вопроса
Я по поводу бесполезных визуальных производений, которые понаставлены по всему городу, будто для того, что-бы отвлечь внимание. Может вы избавитесь от этого, и начнете тратить эти деньги для оптимизации города?
Вот например, близ ТЦ "МИР" есть 2 искуственных цветка, которые ничего полезного городу не принесли, да наоборот, испортили эстетическое состояние города и стали некой преградой для обзора близ едящих автомобилей. Что если бы, не потратить эти деньги для того, что бы озеленить центр и округ города? Не так уж и дорого, но как красиво то! А пользы то сколько! Чистый воздух способствует поддержанию состояния здоровья горожан, что играет не малую роль в становлений города. Есть много чего обсудить по этому поводу, если заинтересованы улучшением своего положения в нашем обществе и не только, предлагаю вам свои услуги молодого урбаниста. Пишите на email
Ответ

Здравствуйте Болат Асхатович!  Данные металлические конструкции с искусственными цветами  установлены администрацией БЦ «МИР». Если у Вас есть конкретные  эскизные проектные предложения по озеленению территории города, Вы можете обратиться в отдел ГУ «Отдел жилищно-коммунального хозяйства г.Актобе» по ул.Тургенева 98/5.