162

Дата обращения 26.04.2018 Социальная сфера
ФИО
Таргинова Каламкас Аскаровна
Текст вопроса
Здравствуйте Ильяс Сапарбекович!
Хочу пожаловаться на ТОО автопарк города Актобе. Доложу до Вашего сведения, что вчера 25.04.2018г. утром я как обычно вышла из дома, чтобы поехать на работу, пошла на остановку «Карагадинский» по ул. Некрасова. Уже дойдя до остановки, оставалась несколько всего то 10 шагов, увидев как «летит» на сильной скорости «автобус 28» побежала быстро, чтобы успеть за этим автобусом. Остановясь «автобус 28», гос.номер автобуса 351, всех кто ждал этот автобус сели, а меня именно не взял, стучась сильно в окно водитель продолжал ехать, закрыв передо мной дверь автобуса.
Я могла бы остаться под колесами автобуса, водитель и кондуктор данного автобуса гос. номером 351 этого не учли, что могли бы понести соответствующую ответственность, если бы со мной что-нибудь случилось бы.
Далее приехав за этим автобусов другой автобус под номером 1, сев на него хотела догнать автобус. Автобус 28 гос. номер автобуса 351 опять «летев» на большой скорости , уже был на светофоре.
Стоит отметить, что ранее «автобус 28», зимой «летев» на большой скорости ни тока что забрать людей, даже не останавливался по ул.Некрасова на остановке «Карагандинский». Жалобу тогда не писала. Жаль.
Придя на работу позвонив в автопарк на номера 54-55-91, 56-82-81,56-48-36, 54-54-74. Еле дозвонившись, приняла по телефону мое заявление Шалабаева, спросив мой данные, а именно сот.номер и имя мое, сказав, что позвонят мне на следующий день о принятых мерах, то есть 26.04.2018г.
Но до сих пор до вечера ждала их звонка, ни кто даже не позвонил, сотовый телефон с собой таскаю и не возможно, чтобы я не услышала звонка.
Так у нас работают автопарк. Безответственные.
Данная ситуация конечно страшна. А еще хуже, что ни кто на это начальство автопарк не обращает внимание.
Прошу принять соответствующие меры всех автобусов № 28, особенно гос. номера автобуса 351.
Прошу дать мне ответ в установленном законном сроком.
С уважением Таргинова Каламкас Аскаровна.
Сот.номер 8 (778) 50-54-888
Эл.почта miss.zhuzum@mail.ru

Ответ

Здравствуйте, Каламкас Аскаровна! ГУ «Отдел пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Актобе» является администратором пассажирских перевозок на территории города. Применение административных мер в адрес водителя и кондуктора не представляется возможным, так как в обращении отсутствует фото и видео фиксация описанной ситуации.

В случаях фиксации нарушения нами направляется письмо в адрес РГУ «Инспекция транспортного контроля по Актюбинской области» для принятия мер. В связи с этим, Вам необходимо письменно написать обращение в адрес РГУ «Инспекция транспортного контроля по Актюбинской области» по адресу: ул.Маресьева д.91, 2 этаж.