1278

Дата обращения 30.07.2019 Социальная сфера
ФИО
Жильцы дома №6,8 по улице Тилеу-батыра
Текст вопроса
Руководителю АО «Трансэнерго»
Копия: Акиму города Актобе Абдуллину М.Е.
Жильцами нашего дома по улице Тилеу-батыра 8 (бывш.Селиверстова), после сбора средств в складчину в 2012 году была оборудована стояночная площадка для парковки личных автомобилей (асфальтирование, укладка бордюров).
В июне 2019 года одним из подразделений АО «Трансэнерго» производились работы по ремонту теплотрассы по улице Тилеу-батыра, при этом была разрушена часть асфальтового покрытия на стояночной площадке.
Просим Вас восстановить асфальтовое покрытие, так как в глине, в которой засыпана траншея вязнут автомобили в дождливую погоду и разносится грязь по улицам города. Фото прилагается.


С уважением жильцы домов №6,8 по улице Тилеу-батыра.
30.07.2019 г.
Ответ

Здравствуйте! Будет проведено обследование по данному вопросу. Согласна правил благоустройства территории Актюбинской области после проведения земляных работ физические и юридические лица гарантируют восстановление всех элементов благоустройства.

По данному участку работы по капитальному ремонту тепловых сетей проводили АО «Трансэнерго». Со стороны нашего ГУ будет направлено уведомление на восстановление разрушенного участка согласно гарантийных обязательств.